2009.12.25.13:10初訪先客2名、後客3名いずれも話しぶりからかなりの常連さんみたいです。メニューは、鶏白湯(コッテリ)スープと鶏清湯(あっさり)スープの2種類。鶏白湯を頂きたかったのですが、入店早々に既にスープ切れと言うことで仕方なく、「醤油らーめん」を頂きました。澄んだ大事な仕事で出来たスープはいいですが、鶏白湯(コッテリ)の仕込が少ないのでしょうか?麺も平打麺の大盛りをチョイスいたしましたが、やはり食事は仕方なく頼むものではないと痛感いたしました。満腹感はありますが、満足は・・・・・私には甘い醤油ラーメンは苦手でした。胡椒・七味共にちょっとづつ使用しましたがあいません。この味なら、ゆず胡椒でしょうか?開店当時から気になっていてやっと訪問となりましたが、私的にはあいませんでした。麺は非常に美味しいんですけど、ご馳走サマデシタ。
胡椒・七味共にちょっとづつ使用しましたがあいません。
この味なら、ゆず胡椒でしょうか?
麺は非常に美味しいんですけど、
ご馳走サマデシタ。