2010,1,2たまたま大井町にいて小腹が空いたので和歌山ラーのコチラへ~♪お初のつけそばいってみました。つけ汁だけ先に配膳。麺がなかなか出て来ない。つけ汁、再度温め直してくれないかしら??ダイブ遅れて麺登場、では頂きましょう。麺だけ啜るとカホリよろし。よく〆られ、ままコシ出とる。つけ汁へぶち込みます。胡麻が浮くつけ汁、すり胡麻も大量に入っており、麺を持ち上げるとカラミまくり。多めの葱も引っついてきますね~♪味は醤油ベースの胡麻味。トンコッっちゃトンコッなのだろうけど。。つけ汁に浸すとコシは消えますね。。もっと出汁感・トンコツ感・和歌山感強い方がいい。つぅ~か、ココって和歌山ラー店だよね!?まったく影も形も感じられない。和歌山のつけ麺ってば醤油ベースなのかしら??イイんか!?このつけ汁出してて ( ̄~ ̄;)??チャーが二枚つけ汁に沈んでた。厚め、脂身多く旨いです。メンマも数本。普通で印象残らず。麺の上の海苔はお飾り。麺も氷の底上げが有ってボリューム少ない。どうせ普通なつけ汁ならばもっと甘味を加えてくれた方がよかったな。ごっそさ~ん。スープ割りも食指が伸びずに回避です。やっぱコチラは中華そばだな ( ゚∀゚ )ゞ
こんちは! 和歌山っぽくないですか・・・残念・・・。 豚骨出汁が控えめなんですね。。。 ん~~、中途半端やな~~~。 次行きましょうか!
ひでくん、こちらにも~。 和歌山っぽさ前面に出しちゃえばいいのに~、、っと残念でしたね。 中華そばは結構キテますので、方向性が間違えてるかと思いマッス! まぁ、万人受けを狙ってしまったのかもしれません。 次行きまひょ ( ̄~ ̄;)
お初のつけそばいってみました。
つけ汁だけ先に配膳。麺がなかなか出て来ない。
つけ汁、再度温め直してくれないかしら??
ダイブ遅れて麺登場、では頂きましょう。
麺だけ啜るとカホリよろし。
よく〆られ、ままコシ出とる。
つけ汁へぶち込みます。
多めの葱も引っついてきますね~♪
つけ汁に浸すとコシは消えますね。。
もっと出汁感・トンコツ感・和歌山感強い方がいい。
つぅ~か、ココって和歌山ラー店だよね!?
イイんか!?このつけ汁出してて ( ̄~ ̄;)??
チャーが二枚つけ汁に沈んでた。
厚め、脂身多く旨いです。
メンマも数本。普通で印象残らず。
麺の上の海苔はお飾り。
麺も氷の底上げが有ってボリューム少ない。
ごっそさ~ん。
スープ割りも食指が伸びずに回避です。
やっぱコチラは中華そばだな ( ゚∀゚ )ゞ