首都圏のらーめん情報誌には必ずと言っていいほど、掲載されているお店! スープは、あっさり・普通・ギタが選択できて、自分は普通でいきました!! (裏メニューで超ギタがあるらしいです!)さすが、こってり系で有名なお店ということはあり、「普通」でも他の店のラーメンの2倍はカロリーがあるんじゃないかってくらい背脂が入っていました!! 私は、あっさりの方が好きでした!!なんていうか、この店のスープは「飲む」ではなく、「食べる」という感覚だと思います!!お腹が空いていたので、あっさり完食しましたが、30分後に胃モタレが開始されました!! この店のラーメンを食べては腹を壊す。けど、辞められないって人の気持ちがわからなくもないお店でした!! 友人が醤油味を頼んでいたので、スープをもらったんですが、私は味噌の方が好きでした! あと、店内は広々していて、ゆったりできるかと思います!! あっさりラーメンが特に好きな私ですが、時々考えてしまうくらい気になるラーメン屋さんです。
私は、あっさりの方が好きでした!!
あと、店内は広々していて、ゆったりできるかと思います!!