先日、祝日に行ったら閉まってました。今日は仕事の関係でものすごく近くまで来たので行ってみました。しかし待つこと45分。(25人待ちくらいですかね)やっと店内へ。。。そして更に待つこと10分強。出てきました。『ラーメン ぶたダブル 固め にんにく 』私は本店が初めてだったので、見た目も麺の感じも目黒店のような印象を受けました。違う点は脂は凄いんですが旨味があり美味しい。スープも温くない。美味しいですが満腹感が増すにつれて味のインパクトが消えていくような気がしました。ちょっと食べ過ぎたからかもしれません。醤油の味と、ぶたの脂身のハーモニーは絶品。ぶたの脂身が醤油の味によってすごく美味しい物になってました。でもやっぱりぶたダブルはやり過ぎでした。ぶた入りくらいが丁度良いでしょう。ちゃんと味わい、ちゃんと味を伝えるには・・・・。
出てきました。『ラーメン ぶたダブル 固め にんにく 』