本日14:00過ぎに訪問。満席、店内に2人の待ち。食券を購入し270gの間を注文。回転が良く5分もせずに着席。その後10分程度で注文の品が提供される。茶色くて粉末の入ったドロドロのスープ、太い麺共にいまどきのつけ麺のど真ん中といったところでしょうか。まずスープをすすってみますが思ったよりドロドロではなく、程よいとろみです。クリーミーで粉末も感じない。魚介の風味も程よく、すべての味がバランスよくまとまりの良いスープ。勿論美味しい。麺も程よい風味に程よいコシ。スープとも合っている様に思います。不思議なもので、まとまりが良すぎるせいかインパクトに欠けるようにも思います。でも全体のバランスが良く、とても美味しいつけ麺であることは間違いなく、自分の定番のつけ麺となるかもしれないです。
本日14:00過ぎに訪問。
満席、店内に2人の待ち。食券を購入し270gの間を注文。