久しぶりに天空のつけ麺食べにテクテク行こうかと思ったけど慶応大が見えた辺りで「ん?ちょっとまてよ」と!心折られたはずの店だけど、もう一度だけ!今度不味く感じたらもう来ない!という覚悟で三田本店に行ってみようと目的地変更。並んでたらやめようとしたけど待ちはたった5人だけ。(14時すぎの際どいタイミングに会議も終わり・・・奇跡!)初めて食べた頃はとんでもなくマズく感じた二郎もここ最近では空腹時には頭に浮かんでしまう味に。初採点はかなり酷評した男がジワジワその魔力に侵された結果です。やっぱりそういう魔力を持った味なんですね。今日でもう確信・・・ウマいです・・・スープの受ける印象がまったく前と違っちゃってる(唖然)あんなに汚らしく感じてたのに!味気なく感じたスープなのに!微妙に乳化してて、体に悪そうなのにレンゲが止まらなくて・・・噛りつく分厚い豚肉も野性的でジューシーだし・・・野菜すら邪魔に感じなくなってきたかも・・・自分の味覚を疑いたくなるけど、逆に好みを捻じ曲げられた感がなんか快感(実はMなのかしら~つって!笑)
これからが二郎道の始まりですよ(笑)
新しく入門しました者です。 ご指導の程宜しくお願い申し上げます。(笑)
慶応大が見えた辺りで「ん?ちょっとまてよ」と!
心折られたはずの店だけど、もう一度だけ!今度不味く感じたら
並んでたらやめようとしたけど待ちはたった5人だけ。
(14時すぎの際どいタイミングに会議も終わり・・・奇跡!)
初めて食べた頃はとんでもなくマズく感じた二郎も
ここ最近では空腹時には頭に浮かんでしまう味に。
あんなに汚らしく感じてたのに!味気なく感じたスープなのに!