ラーメン屋というより、街の食堂ですね。店は昭和な感じですが、漫画も雑誌もピッシリ整頓されてます。常連さんらしきは、焼肉定食などの方も。こちらも普通に旨そうです。おばちゃんは低姿勢で強烈ですね。中華そば大盛か中華そば+ライスにしようかと思っていましたが、他店の価格でいろいろ食べられそうなので、Bセットにすることに。麺は硬めにして正解です。食べているうちに丁度良くなります。無理にこだわらす昔ながらの味で好感が持てます。叉焼も変にトロトロでなく好みです。量的には余計だったモツ煮は大根、人参満載で健康になった感じ。こだわりの○○の店では看板メニューが食べれるか食べれないかの価格でお腹はちきれんばかりに頂きました。ご馳走様。カレーがおいしいようなので、再来店予定です。
おばちゃんは低姿勢で強烈ですね。