あたしはいったい何やってるんだろ…たまの休みに娘連れてラーメン屋巡りです^^;今日、娘の好みがまた一つ判った。行列のある店を好む…アレですか?んじゃ、ジローでも並ぶ?あたしゃコロンつけまくるぞ?んで子連れwギルティ!ギルティ!の大合唱でそれは楽しそうだけどwwwwwwそれはともかくはるか定休、サンジ並びすぎ・・・でこちらです。あれあれあれ????って感じです。醤油の尖った味を背脂でオブラートしてみました・・・って感じ。煮干の味した筈なんだけどなぁ・・・なんで?岩海苔の風味もせず悲しくなりました。ちょっとぉ~手抜きすぎじゃない?麺は中太のツルツルシコシコでいつもながらの美味しい麺ですよ~で、肉は肩ロース?それだけに硬っ!なんちてwwwオヤジすぎーwwwwちょっと硬めであっさりとした味付けですね。私は好きですよ^^穂先メンマは「優」って優等生的な味わい。ナルト入ってるから70点でいいよね???←誰に断ってるんだろうw他が良いだけに・・・スープが残念至極。まあ立地的に何度も来る場所なのでまた忘れた頃にレビューします。おしまい
たまの休みに娘連れてラーメン屋巡りです^^;
今日、娘の好みがまた一つ判った。行列のある店を好む…
あれあれあれ????って感じです。
ちょっとぉ~手抜きすぎじゃない?
穂先メンマは「優」って優等生的な味わい。
おしまい