RDBで、足立近辺検索し行ったことない店を発見し友人に話したところ、もうすでに友人が、大分うまいよ!!と食したとのことなので半信半疑で行ってきました。寒さが強烈の中、温まるラーメンを注文しようと券売機の前へ・・・すると。。。僕の大好きなつけめんが!!でも、冷えた麺の気分じゃないしと思い店主に思い切って「あつもりってできます??」と問いかけたらなんと!!「できますよ~~」との答えが。なんてメニューにないオーダーを承諾してくれるなんて!!いい人だ~~と思いつつも。。。待つこと5分少々(前客が4人ですでに食してました)やってきました!!あつもりが!!スープは、茹で湯で、温めたどんぶりなのメッチャ熱いくらいでした。すぐに麺登場!!そしたら、味玉サービスってどこまで、気前の店主では・・・実食!! うまいじゃん!!&思ったより濃厚! 半信半疑が、なくなった瞬間でした。スープ割りも良い!! カレー風味じゃなくて良かった~~~!って完食!!!まんぞくでした。最近、西新井、松戸界隈、日暮里、東京駅下、品川駅下、池袋、諸々行きました。流行の豚骨魚介・・・鶏がら魚介・・・家から近く並ばずうまい店があったなんて!!!ファンになりました。ただ・・・一言!! 個人的ですが、券売機が、奥にありすぎてて食事してるときに、後ろを通りすぎて覗かれ&体が当たったので↓総合的に◎でした!!
他のレビューがありません。
もうすでに友人が、大分うまいよ!!と食したとのことなので
半信半疑で行ってきました。
すると。。。
店主に思い切って「あつもりってできます??」と問いかけたら
なんと!!「できますよ~~」との答えが。
なんてメニューにないオーダーを承諾してくれるなんて!!
いい人だ~~と思いつつも。。。
待つこと5分少々(前客が4人ですでに食してました)
メッチャ熱いくらいでした。
では・・・実食!!
完食!!!まんぞくでした。
流行の豚骨魚介・・・鶏がら魚介・・・
総合的に◎でした!!