日曜の通し営業は最悪な思い出ばかり!しばらくぶりで訪問。 ここ1〜2年麺の量、野菜、ニンニク等明らかに無し無し!そこで初めてここで、大盛りを注文!がしかし、大盛りで以前の小ラーメン程の量!まあ、自分はコジキじゃ無いので量的問題はどうでも良いですが、何だよ!!!この「かすかに豚っぽい味のお湯に、薄めたカネシ醤油入れただけのスープは?」例え大盛りだから「カラメ コール」して落ち着く物では無い位、シャバシャバ!まるで(比較に出して申し訳ないですが!)ラーメン大を、薄〜くお湯割りした様なスープでは、少ない大盛りも、後半は、苦痛にさえ思えた!ただでさえ色々な評価や、ブレの多さ、臨休の多さで話題になるここもまた、良きも悪きも『二郎』なんで看板に甘えてこれからもぬるい仕事をして行くと思うと、この点数になりました。
そこで初めてここで、大盛りを注文!
がしかし、大盛りで以前の小ラーメン程の量!
まるで(比較に出して申し訳ないですが!)
苦痛にさえ思えた!
この点数になりました。