はじめて 入ってみました店の印象は、シンプルにつくってあり従業員は、女性2人でこなしていました麺は、黄色の中太麺でもちもちでしたスープは、少しにごり脂がういていました中には、細切りチャーシュとカツオの粉と味のついたメンマとねぎがはいっていましたほどほどの熱さのスープでしたそのほかに、特製らしく麺の上に炙りチャーシュ2枚にコーンが蓮華の上に山盛りにのりが2枚もやしがそこそこでしたそれに、味付け煮卵が半きれついていました麺は、並盛り、中盛り、大盛りが選べ値段が一緒なので大盛りを選び食べた所、満足する量でした辛いのが、好きなのですがもう少し、辛くってもよかったですカツオの魚粉があったので、2さじ入れ、味がマイルドになりましたサービスに割りスープがみんなに配られていたので、もらったところ全部飲みほせました次回は、別のメニュを頼みたいです
はじめて 入ってみました
麺は、黄色の中太麺でもちもちでした
スープは、少しにごり脂がういていました
ほどほどの熱さのスープでした
それに、味付け煮卵が半きれついていました
辛いのが、好きなのですがもう少し、辛くってもよかったです
次回は、別のメニュを頼みたいです