1月23日土曜日、がっつり食べたくて訪問。店員さんに誘導され、中盛…固め少なめ濃い目でオーダー。10分ほどで提供です。麺の量が増えたせいか器にスープがいっぱい。出し惜しみしないのか、分量を間違えたのかどちらかでしょう。前回の採点でショウガがない!と書いてしまいましたが、頼めば出てくると知り、ショウガを注文。とりあえずテーブルにキープしておきます。まずは、一口。濃いめにしたので軽いながらもグッときます。私にはちょうどいい感じ。その後ゴマで風味をつけます。中盤からニンニク~ショウガと今回は色々と投入してみました。邪道かと思われるでしょうが、こんなことは滅多にしません(笑)それにしてもここの接客はいいですね。男性店員の教育もできています。でも昼時だとしても店員が多すぎ。人件費がもったいない。半玉子が「ゆで」状態だったのが残念です。ごちそうさまでした。
1月23日土曜日、がっつり食べたくて訪問。