すいかさんの他のレビュー
こんばんは
最近五目そばが食べたくて食べ損なっています
比較的近いのでここは良さそうですね
>ふくみみが当初目的でしたが、近くのコインパーキングがどうしても空かず見切り
自分もいつもふくみみではコインパがあかず苦労しています
近くの区役所の人が占領しているみたいです
なのでいつもケーズ電気に止めて帰りに電池を買って帰ります(笑)
B級グルメ | 2010年1月28日 21:33おっ、誰かが酔八仙をレビューしてる
・・って思ったら「すいか」さんでしたかぁ、流石です(笑)
僕も取り上げましたがイカの飾り包丁、イイデスヨネ
最近、人のを読むばかりでレビューはサボリがちですが
ちゃんとお店はちょこちょこ行っているんですよぉw
三鷹の江ぐちは昨日、小金井の櫻華は今日お昼に行ってきました
さっ「すいか」さんに感化されたので、そろそろ再始動します^^
麺好 | 2010年1月28日 21:57こんばんは。
あれー、奥さんとのプチデートがここまで流れ着きましたか。
でもでもです、ここまで付き合ってくれる奥さんが素敵ですね。
結果的にお腹すき過ぎで満足がいったようで、ホッとしました。
ところで「千ひろ」さんの女将さんは見かけますか?
味を含めて気になったもので・・
もなもな | 2010年1月28日 23:24すいかさん、こんばんは。
これまた美味そうな餡かけ五目ですね。
麺だけでも十分満足出来そうですが、サイドメニューのバイキングは嬉しいサービスだと思います。
ぬこ@横浜 | 2010年1月29日 00:21B級グルメさん→
コメありがとうございます。
>比較的近いのでここは良さそうですね
所謂ここは中国料理屋さんです。子連れでもランチはお得かも。
>ケーズ電気
微妙に遠いんですよね。ジジーなもんでw。
麺好さん→
コメありがとうございます。
>そろそろ再始動します^^
期待してまっせ~!
もなもなさん→
コメありがとうございます。
>ここまで付き合ってくれる奥さんが
いや、どちらかというと私の方が付き合わされてたりして・・・w。
>ところで「千ひろ」さんの女将さんは見かけますか?
ん~確かにここは女将さんあっての店ですが、私も気にしながら店を見た事はありませんでした。まあいずれにしても近日中に凸してみま~す。
ぬこさん→
コメありがとうございます。
>久々に深大寺の温泉に行くついでに寄ってみるのもありかな・・・。
ガッツリ腹を空かせて行かれることをお勧めします!
すいか | 2010年1月30日 14:51
すいか
とんし

しかも麺好さんがランチ詳細もしっかりレビュしてますね。
私もまったく同意見です。
と言う事で本日は他力本願報告・・・?w、じゃなくて~、ん~そうですね~・・・画像をご参照ください(爆)。
スープはアッサリ目の醤油。
麺は熟成気味の中細ちぢれ。結構量多いです。
餡は豚・海老・イカ、それに白菜・チンゲンサイ・ニンジン・木耳など。特に細かく飾り包丁の入ったイカはうまい!。
半チャーハンはちょいボソ。
バイキングからは一品料理6種類ほど、プラスフルーツデザート。最後にプーアール茶で〆させていただきました。
本日は府中のふくみみが当初目的でしたが、近くのコインパーキングがどうしても空かず見切り。次に東府中の菜根香、こちらも眺望のいい8階までエレベータで登って行ったら女将から売り切れ!宣告・・・と言う事で駐車場のあるこちらにランチ難民として流れ着いたのが13時過ぎ。団体3組待ちでしたが、連れとともにもう動く気力ないほど腹減ってましたので、結果、ガッツリ逝けて幸せでした~。