二等兵です。11月18日(土)AM0:20頃頂きました。ご馳走様でした。(880円+120円+120円)*深夜割り増し10%で1230円でした。焼きおにぎりを注文しようと思いましたが売り切れでした。焼き鳥は旨いですが小さいです。東松山名物のヤキトンの味噌タレが付いていました。特長)・麺は太麺と細麺を選択できます。私は太麺を選択しました。・味玉は1/8個分がデフォルトではいっています。・メンマは細切りですが特記事項なしです。平均点をすこし下回ります。・チャーシュウは薄めで大きさは平均的ですが、味付けはしっかり付いています。・葱は青み部分を輪きりにして入れています・スープ割りは調整(捨てる)して割ります。つけ汁の時には感じなかった柑橘系の味がスープ全体に広がります。スープ割りは美味しいです。コメント)・とにかく高い。880円のつけ麺、何の素材が割高にしているのは私には理解できません。つけ麺も焼き鳥も高い。味はそんなに悪くないが・・・・そのうえ10時以降は10%の割り増し料金をとる。ラーメン店で深夜割り増しかよと正直思います。・麺を食べるとき麺自体に苦味を感じる。麺に苦味があるのは初めてだ。何が苦味を感じさせるのだろう?最後まで理解できませんでした。・その割には客は次から次に入ってきました。確かにラーメン店というよりは居酒屋ですね。昼は定食屋です。日替わり定食のみ880円です。近所の丸長@坂戸の土曜日の昼を目指していって売り切れている場合の代用で食べることがあります。割り高感ありますが旨いです。
特長)
・麺は太麺と細麺を選択できます。私は太麺を選択しました。
・味玉は1/8個分がデフォルトではいっています。
・葱は青み部分を輪きりにして入れています
コメント)