2月2日(火)20:00頃訪問 待ちなしガガガ職堂系列という事なので行ってみました何故豪腕?無料トッピングの野菜炒めor麻婆豆腐は迷わず麻婆豆腐をチョイス野菜炒めじゃ当たり前過ぎるので麻婆豆腐から試してみました7~8分でご対麺!とろみのあるスープはガガガとはまた違ううまさ麺は極太の四角いストレート結構な太さです麻婆豆腐はあまり味が強く無いので味噌の邪魔もしなけりゃ味も変えてませんただ豆腐が入ってるってぐらいの感じしかしませんノリはこのスープだといらないような気がしますが・・・メンマは普通ですチャーシューは煮豚でも焼き豚でもないような味は塩味が少しついてる程度?かな柔らかくてホロホロと崩れますが少し豚臭さが残ってましたスープを飲んでいたら一瞬凄い柑橘系の味が!ゆずでもトッピングしてあったかな?と最初を思い出しても見当たらなかったので気のせいかと思いましたがその後ゆず?オレンジ?の皮のスライスを見付けたのでスープに入れてるんでしょうかね~全体的においしかったのですが麺とスープはベストマッチでは無いかなと・・・ごちそうさまでした
ガガガ職堂系列という事なので行ってみました
何故豪腕?
野菜炒めじゃ当たり前過ぎるので麻婆豆腐から試してみました
7~8分でご対麺!
とろみのあるスープはガガガとはまた違ううまさ
麺は極太の四角いストレート
結構な太さです
ただ豆腐が入ってるってぐらいの感じしかしません
ノリはこのスープだといらないような気がしますが・・・
メンマは普通ですチャーシューは煮豚でも焼き豚でもないような
味は塩味が少しついてる程度?かな
柔らかくてホロホロと崩れますが少し豚臭さが残ってました
スープを飲んでいたら一瞬凄い柑橘系の味が!
ごちそうさまでした