http://bairi.blog74.fc2.com/blog-entry-782.html注文してから5分で“つけ汁”が配膳され、その後“麺”が配膳されました。配膳された瞬間の気持ちは~「お~~~!つけ汁の色、麺のツヤ、どれをとっても先ずは満足!」という感じです。どんぶりもお店の外見と同様、落ち着いていてGOODです。早速、麺フェチとしては、麺からいただきました。中太よりちょっと太めで、コシがあり、かめばかむほど小麦の風味がしていてGOODです。また、冷水でキチッと麺をしめていたので、麺の味がはっきりしていました。こちらの麺は、見た目&ツヤとも最高です!続いて“つけ汁”なのですが、まさに「THE 魚介!」っていう感じですね~味は鯖の風味が若干残る、魚介で久しぶりにGOODな“つけ汁”をいただきました。やっぱり、つけ汁は魚介系が一番いいのかな~では、いつもこちらの一杯のトータル的な感想は、「新大阪で最高の“つけ麺”を発見!」という感じです。
配膳された瞬間の気持ちは~
という感じです。
どんぶりもお店の外見と同様、落ち着いていてGOODです。
早速、麺フェチとしては、麺からいただきました。
こちらの麺は、見た目&ツヤとも最高です!
やっぱり、つけ汁は魚介系が一番いいのかな~
では、いつもこちらの一杯のトータル的な感想は、
「新大阪で最高の“つけ麺”を発見!」
という感じです。