2006/11/11 11:50さてこの日はしばらく家族で行っていなかった地元のこの店へ!もう一度味を確かめたいという意味もこめ迷わず俺は「カレー」に決定!店内はちょうどいいタイミングで4人分の席が空いた。ラッキー。店員さんは3名。嫁さんは「ゆずつけそば」。いつものように子供二人には別皿でつけダレをくれたw(これは毎度うれしいかぎりw)タイミングが良かったのか大して待たずに来ましたつけそば!見た目も味も全体的には前回と一緒。んだけど今回は何故か牛スジが凄く硬かった、、、前回はとろけるほどだったのに。。。その他はとてもいい感じwそして最後のスープ割りは相変わらず旨いし、温まる!そして今回気づいたのはもりもり食べる息子Y(4歳)達。。。いつもはつけそば2杯(多目)で家族4人足りていたのに、今回は全員食べ足りない感じで店を出たw次は大盛りか、特盛りだなぁ、、などと考えながら店を出る。ただやっぱりハエが一匹飛んでいたのは気になった、、、何故なんだろう?もうすぐ冬になろうというのに、、、見た目はそんなに店内が汚れてるように見えないのに。。。この店は味についての文句はもう無い、、、このハエだけなんとかしてほしい!後味はカレーとちょっぴりニンニク。
さてこの日はしばらく家族で行っていなかった地元のこの店へ!
店員さんは3名。
嫁さんは「ゆずつけそば」。
タイミングが良かったのか大して待たずに来ましたつけそば!
見た目も味も全体的には前回と一緒。
その他はとてもいい感じw
そして最後のスープ割りは相変わらず旨いし、温まる!
そして今回気づいたのはもりもり食べる息子Y(4歳)達。。。
次は大盛りか、特盛りだなぁ、、などと考えながら店を出る。
後味はカレーとちょっぴりニンニク。