シビはあまり得意ではないのですが、辛味噌の魅惑には勝てず念願の初訪問。中華鍋で数人分まとめて調理します。味噌ダレも人数分をちゃんと計量して鍋に投入。強火でガンガン焼入れます。この鍋にカラとシビを投入するようで、基本の味噌スープを作ってから少なめ→普通→増し、と言うようにカラシビの量を足しながら調理されるようです。今回はカラシビ共に普通でお願いしましたが、構えていた為か思ったよりもシビれませんでした。白味噌の甘みも感じられますがちゃんと辛さもあります。麺は皆さんおっしゃるように3種類の麺が混在していますが個人的にはさほど気になる事はなかったです。次回は辛さを求めてもなもなさんのおっしゃるシビ普通のカラ鬼増し×2などにも挑んでみようかと思います。