ラーブロでいう定点観測ですね火曜は、夜外で、ということができるで、通勤経路にあるこちらに、通勤経路にあり、気軽に二郎系が楽しめるお店のひとつ、あとは、並ぶか少し、それるのだで、やってきましたよ、今回は先客一、どんぶり頼んでましたね旨そうだなまぁ、いいや、つけ麺野郎は、いつもの、特盛、野菜ましましできますかって聞いたら、はいと答えたので、それでつうぅことで、しかし、にぎやかな厨房ですな、でも、にぎやかなのは隣の居酒屋しかし、ここ客いないのよね、もう少し遅くなるとくるのかしら、こちらは、お客ひっきりなしに来ますよ、今日は母娘が2組、こいつらがニンニクいれますかの意味わかるかわけないで、きましたよ、ましまし、?ましましの量じゃないな肉は今回は、ベーコンみたいな肉です、もう丸い大きいのは出てきません味は、やっぱ、亜流のつけ麺の典型的な味がした、大とか、ぽっぽみたいなカネシもどきの味、あとちょっとすっぱいのでも、満足よ、今回もごっさんと!!
ラーブロでいう定点観測ですね
火曜は、夜外で、ということができる
お店のひとつ、あとは、並ぶか少し、それるのだ
で、やってきましたよ、今回は先客一、どんぶり頼んでましたね
旨そうだな
聞いたら、はいと答えたので、それでつうぅことで、
ニンニクいれますかの意味わかるかわけない
で、きましたよ、ましまし、?ましましの量じゃないな
でも、満足よ、今回もごっさんと!!