中々時間が取れず・・・久しぶりの訪問。またまた新メニューの『味噌つけ麺』と『水餃子』!!早速注文。先に、水餃子が出てきました。自家製特製タレが付き。水餃子は3個入りで170円、皮のモチモチしていて具がジューシーで旨い。また自家製タレも旨い。価格も安いし、おすすめの一品です。そしてお持ちかねの『味噌つけ麺』の登場!!自家製辛味噌付。先ずはスープを一口。『旨っつ~~~』少し辛めの大変美味しい味噌スープです。辛さの中にほのかな甘みを感じる、この店特有の甘さ加減です。自家製辛味噌を溶かしながら食すと一段とスープに深みが出て来て本当に美味しい。卓上にある黒ゴマも相性が抜群です。この店は何を食べても本当に美味しい!!!今度は何を食べようか迷ってしまいます。ちょっと分かり辛い立地のせいなのか、何時も待たずに食べられるのが嬉しいです。醤油・塩・味噌をそれぞれパーフェクトに仕上げ、また、他には見かけない『牛つけ麺』もメチャクチャ美味しいし、待たずに食べられる今の内に訪問される事をお勧めします。色々な有名店を行き尽くして来ましたが、この店は現在はメジャー・・・いわゆる行列店では有りませんが、実力はトップクラス間違え有りません。今後の動向が気になりますので、近いうち訪問して報告します。
今後の動向が気になりますので、近いうち訪問して報告します。