ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さんの他のレビュー
ども~
先日、いっきへお邪魔する前に
こちらを横切りましたwww
うーん、微妙な評価ですねぇ~w(汗)
チャーハンはまずまずのようですねw
チャーハンDBへのレポもお待ちしておりますぅ~
YMK | 2010年2月26日 18:30ぶるまさん、kaitです。
>塩湯がーりっく入り。
間違えて待たされた挙句に、つらそうっすねえ。
半ちゃん+塩ラーメン、再チャレンジアルカ?
ところで、小岩駅前に麺屋黒船の支店ができます。
麺屋 黒船 小岩店
kait | 2010年2月26日 19:30おはようございます。
あらら~おかんむりですね~
やはりこの手のお店で塩はキツイかと。。。
痛感されたようですが、
「半チャンラーメン」が苦手の方は来ちゃダメですって(笑)
ぽんたくん | 2010年2月27日 07:14毎度~
江東区で、ぶるちゃんにして50点は、珍しげですぉ~w
んまぁDBでっから、
ネガティヴな採点もないと成立せんからね~w
アカンな~同好会 | 2010年2月27日 22:28こんにちは。
むむむむむ、店とグルになった味噌差し向け作戦も通じませんでしたか。
エッ? なぜジャマをするかですって?
「塩の星」到達を応援すればこその、試練を提供しているのです。
そうそう、星一徹の行動を思い出してくださいな。
も、もちろんウソですよ。
hima | 2010年3月2日 16:04
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
TAKA

hirokin

ソイツわ・・・嗚呼。久しぶりの。ぐす。ぐす。ぐす。失敗続きの3連敗! お店のファンの皆さま、ごめんなさいとゆー一杯でしたのよ・・・
金曜日、向かいますわコチラです。最初に向かったマルボシ かんたろう、狙いは「限定かんたろう塩和風ラーメン(半ご飯付き)」でありましたが・・・メニューの裏面に記載があるとゆーことでしたが・・・嗚呼。ありません。お店の中まで入りましたが、ないことを確認して脱出しましたぞ。まずわ黒星スタートでありますよ。なんだか空模様も怪しくなってきましたよ。嗚呼どーなるアタシの塩行脚。前途わ如何に・・・踵を返してコチラです。12時10分到着です。
わあ。スゲー熱気ですぞ。ほとんどの皆さまが半チャンセット。ヤローばかりがお客さんですぞ。隅っこに座って掲題のモノ、オバチャンに頼みますが。ここでチョイいやな予感。それわ皆さま、ちゃんと聞いってくれたのか甚だギモンを感じましたのですよ。
しかし皆さま。じつわワタクシ、「半ちゃん+ラーメン」なるメニューを頂いたことがありません。それわ野菜がほとんど摂れない、あるいわ量的に食べられない、アブラ責めでもたれてツライ、などなどの理由がありまして。まあ、モノは試しとゆーやつですよ。お隣の方々の量を見てもそんなに量はありません。でわ、行ってみようぞ~・・・・これで何回失敗したかなぶるまさん・・・・・
へいオマチとおっちゃんが運んでくれましたが。嗚呼。やっぱり・・・運ばれてきたのは・・・味噌。もうそれわ味噌としか言いようのない味噌らーめん。
いつもなら「いーですよ~」とフトッパラなアタシですが、今日は譲れません。それわ皆さま、塩らーめん連続13食ミッション2食目だからです。右上のグラフの塩を66.6666・・・%にしろ~とゆーミッションが下されておるのです。
あの~塩ですけどアタシ。あ、そ。とあっさり下げてしまうおっちゃん。すいませんとか失礼とか。。。まーいいです。混雑していることですし。これで黒星二つ。嗚呼。もうナミダは確定的か本日のアタシ・・・
結局25分ほどかかって運ばれてきましたが。どん! とムゾウサに置かれましたよ。うるうる。もうちょい丁寧に・・・・まーいいです。遅れてチャーハンが来ましたよ。なんだか茶褐色ですよ~。すげーヤナ予感たっぷしだよ~。でもいまさら脱走はできません。でわ、覚悟を決めてスープから・・・・
??????
どのよーに例えればいいんでしょか・・・・ズバリ! 塩湯がーりっく入り。
すんません。ダメですこれ。飲めません~。激しく責める塩。それを追うようにニンニクチェイサー。以上。それだけ。出汁? あー。そーゆー言葉わ知りません~何だかワカリマセン~。塩湯がーりっく入り。以上。しょっつぺー!!
ともかくスープを除けましょう。麺、これはギョウムチックでありまひて。ありまひて・・・ヤワイ? アタシ前ってやつですよ。量? まあその。
具? えーと。えーとモヤシの茹でたの。わかめちゃん。めんまくん。ねぎさん少々。以上。にくっけ? そんな言葉わ知りません~何だかワカンナイ・・・・
なんだか逃げるように食べるアタシ。そのような表現がズバリ!! 黒星3つとまりました。チャーハン? 具たっぷしとわ真逆でわありますが、パラッツと仕上げは宜しいです。チャーハンは。全部。食べましたご馳走様。
らーめんの丼わこの際無視しましょ。見ないようにしましょ。見てわイケマセン。見ないふりしてお代払ってそっこー店外に。激しくモタレルアタシ・・・
食べ終えて。6時間とゆーときが去り。アタシノ胸は。この小さな胸わ。嗚呼。真央ちゃん残念でした。それも手伝ったかアタシのか細いこの腕わ。いや胸わ。
げふ~げふ~げふ~げふ~
もう。二度と、ゼッタイ! ケッシテ! 半ちゃんらーめんわ! イタダキマセン!キッパリ! 今度こそ、本当にココロにカタクカタク。家宅捜査しましょうか的に。半ちゃんらーめんわ二度と食べてわいけないと、心にカタク誓うアタシでございます。ぐす・・・まじ。もたれまくりだぞ・・・・