今回はご主人に、我侭を言い、煮干ラーメンをチーズラーメン用のスープに変更して頂きました。まずは、お礼を申し上げます。<m(__)m>さて、チーズラーメンですが、豚骨パイタンスープ・とろけるチーズ・クルトンがトッピング。焼豚は無し。豚骨ラーメンにチーズとは????やはり、✖ですね。しかし、熊本ラーメンのマー油が無いこと、煮干ラーメンの醤油味の濃さが無いこと、パイタンスープは◎です。で、煮干ラーメンのスープのみを変更するという、ご主人も?顔の荒業を・・・。開店早々で、ラッキーにも他のお客が居なかったのも幸いでした。これが美味しい、何故に定番にしないのか?替え玉150円を追加し、全てを完食しました。