うまい!!(味が薄いからとかで無く)とにかくバランスが良いから、週一で食べても飽きないラーメン。麺は細麺ストレート。細すぎないから麺のうまみが感じられるのかナァ。スープはほんとにうまい!詳しくわからないけれどうまい。トンコツ臭さも無い。あぶり叉焼がうますぎる。臭さ皆無で味付けも濃すぎず、脂身もちょうどよい。叉焼に関しては、私的には今んとこココが日本一。焦がしにんにくとあぶり叉焼なので、焦げ苦味嫌いの人には向いてないラーメンかも。何度か行ったが、たまーにスープが熱々ではないことがあったのが残念。並1杯では満腹にならない、でも九州のほうのトンコツラーメンってそういうものらしい。なので餃子もいったろう!これがまた!うまし!いかにもサイドメニューという感じの餃子ではない。細かーく刻まれた野菜はしゃきしゃき感がいい感じで残っていて、独特の餃子。翌日休みの日は必ず注文したい逸品。丸の内線の鬼門、方南町、遠征して通う価値はある!
うまい!!
丸の内線の鬼門、方南町、遠征して通う価値はある!