最近、二郎インスパイア系の店が増えているが、いつも直系に行ってしまうので、今月はなるべくインスパイア系を訪問しようと思い、早速当サイトでも評価の高い当店へ。開店と同時に着いたが、瞬く間に満席になり5,6人の待ちが。一瞬豚入りと迷ったが、昼なので軽くノーマルに。10分程で声がかかり、“野菜マシニンニクカラメ”をコール。スープは非常にこってりしていて重たい感じですが、自分の理想に近い豚骨醤油。野猿街道二郎並みのこってりさがある。これがまたニンニクと見事にマッチ。豚は分厚いのが1枚だけ。しかしこれが旨いこと。豚入りにすればよかったとやや後悔。感想としては、下手な(二郎)直系よりもかなりハイレベルなインスパイア系で、満足度は高いです。「インスパイア系巡り月間」の3月、幸先の良いスタートが切れました。
開店と同時に着いたが、瞬く間に満席になり5,6人の待ちが。
一瞬豚入りと迷ったが、昼なので軽くノーマルに。
10分程で声がかかり、“野菜マシニンニクカラメ”をコール。