4日(木)17時40分に訪問です。ここの直前に 風来居 新宿店 を訪問したのですが、ちょっと口に合わなかったので、お口直しにここです。ここは二郎としてはあまり評判は良くないですが、前に訪問したとき(つけ麺でしたが)は、普通においしいと感じたので再訪しました。まあ、2杯目なので小ラーメンにしました。ここの店員さんはなんかユルイ感じいいです。先客は3人、まだ込む時間ではないようです。食券を渡すと同時にトッピングを伝えます。野菜はビジュアル的にいい感じに山になっていますが、量は少ないです。豚もチャーシューといった感じです。味はとってもライト、カネシもあまり主張してきません。麺も四角くなく丸い感じです。二郎っぽくないです。でも、普通においしいです。このライトさも捨てがたいです。豚はちょっと硬いですが、歯ごたえがあってこれはこれでありかと思います。量も少なくあっという間に終わります。ただ、700円は高いかな。できれば600円で、土地代を考えれば仕方ないですか。御馳走様でした。
まあ、2杯目なので小ラーメンにしました。
でも、普通においしいです。このライトさも捨てがたいです。
御馳走様でした。