平日の11:00頃訪問。先客は5名、後客が6名。霞ヶ関での所用のついでにこちらまで足を延ばしてみました。店内右手の券売機で食券を購入し空いているカウンター席へ。着席と同時に「どうぞ~」と声がかかり、野菜と濃口でお願いしました。店内は割りと広く席数も余裕がありますね。店員は男性2名で眼鏡をかけた方がせっせと調理を進めています。食券提出後11分程で提供されました(^^)麺は二郎系にしては細めで、かなりやわらかめの茹で上がり。次回があれば硬め必須です(-_-;) 量は200グラムほどでしょうか。結構少なめに感じました。スープは非乳化で醤油がかなり立っています。細かい背脂が大量に浮いておりラーメン大に似た印象を受けますね。野菜はほぼもやしで盛りは小さめ。マシマシができるならばお願いしたいところ。2枚のチャーシューはパサ感が強めでちょっと残念。特に可もなく不可もなくな一杯でした。近くを通ったら寄るけれどもわざわざ来るような店ではないかな~というのが正直なところです。ごちそうさまでした。
食券提出後11分程で提供されました(^^)
2枚のチャーシューはパサ感が強めでちょっと残念。
ごちそうさまでした。