はっきりって、最高だった。まず、まぐろのほほ肉を注文。焼ける間に、ビールを注文して待つこと10分、その間、マスターが絶品トロトロたまごを必ずサービスしてくれる。そのたまごが絶品^^はっきりいって究極の味!ねぎとのりと秘伝しょうゆがかかっている絶品たま「ごとビールを飲んでいると、さらにメンマや、ネギチャーシューのサービスがつく。あっという間にビール2本目になる。さらに、まぐろほほ肉が焼き上がり、世の中にこんなに美味い食べ物があるのかと感動する一品です。2本目のビールがなくってくると、ここで、最後の〆に、まぐろラーメンを注文する。ここのカレーライスもはっきりいって、美味しいです。とにかく、ここはお店は只者ではないことがわかります。まぐろラーメンの上にのっているのは、ツナフレークではありません。またさっぱりした味わい。飲んだ後の、ラーメンとしては最高の瞬間です。スープを飲み干すと、最後にどんぶりの下に、メッセージが表示されます。ユーモアセンスもOk!マスターの人柄も最高です。是非、ご賞味あれ!

ロートさんのおっしゃるように,ここの店長は只者ではありませんでした。マグロのほほ肉(300円),おつまみねぎチャーシュー(350円),まぐろラーメン(600円)すべて完璧でした。さらに,煮玉子のオリジナルしょうゆ付けはサービスでいただきましたが,おっしゃるとおり今までに食べたことのない究極の味でした。わざわざ遠くから行って正解でした。ありがとう。

kamaro | 2010年3月22日 17:08