「野菜ラーメン塩(玉子トッピング)」@らーめん ほくしん 江戸川大杉店の写真続いてはこのメニュー   連食じゃないぞよ  日は違うけんね

やっぱり1時過ぎに乱入  カウンターにドンして表題をオーダー   健康に気づかう今日この頃

ほどなく遅めに登場w
では ハイ チーズ カシャ
こりゃほんまにたっぷり野菜じゃわのォ  最近腹に入るキャパが狭くなってきた爺ちゃんはビビル大木
野菜をかきわけスープをズズズ  いろんな味がするんじゃがそれは炒め野菜の味つけの影響じゃろう  さっぱり感は思った程ないわね
さっぱりしてないのはそれで問題にはならんけど  炒め野菜の影響は中華っぽさが出てしまってるんじゃよねぇ
寸胴から注がれるスープは澄んだ感じ  繊細な清湯系じゃから余計な味が入ると元のダシがわからんなるね
それと  デフォでニンニクが入っとるわィ  ニンニクはワシは大好きじゃからええけんど  嫌いな人も多いんじゃなかろうか

麺は醤油と同じく透明感あるストレート細麺  このスープに問題はナッスィングじゃけんど  あまりにも多い野菜のおかげさんで食べスピードが遅く 伸び伸びになってもうたでがんす

チャースーが端片しか入ってなかったわ  肉が食いたい~って人にはガッカリじゃろうね

玉子はつおい味付け  やっぱ硬くなる寸前の半熟  これって半熟って言うのか迷うわァ

野菜はもうすんごいね  キャベツ もやし ニラ ニンジン きくらげ  ドカ盛りじゃわ
これはこれで体にええなァって思うんじゃけんど  これを食べてる間に細身のツルツルギャルが伸び伸びになってまうんじゃわね
しかもスープが二郎君系と違って塩じゃけん  こりゃたんに味付けうっすい野菜炒めを食べ続けてる感じになるわァ

これ一杯で腹いっぱい  ごっそさん

爺ちゃま、まいど~

びっくりしたわぁ~
まさからーめん ほくしん 江戸川大杉店で連食かいって!
うちの近所にもあるよぉ~
でも奥方が行きたがらないんよぉ~

つくし野ラーメン隊1号 | 2010年3月10日 02:23

毎度~

ヤサイが多くてヘルスィーやね~w

わちきは食べんけどwww

アカンな~同好会 | 2010年3月10日 21:07

つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん

びっくりさせたかぁwww
さすがにここで連食は 金も腹ももったいなくてできんわいw

キャサリンはロゼオじゃもんなぁ 行きたがるはずないわねェw

爺ちゃま | 2010年3月12日 16:19

アカンな~同好会
まいど~

最近は頻繁に野菜乗ってるラーメンを食べてるわぁ
おっと 二郎もその中に入るわぁ

アカンのぉw

爺ちゃま | 2010年3月12日 16:21