開店前から並びます。思っていたより列は伸びずでした。並んでいる最中にメニューを眺めますが、いまいちわかりずらいです。前のレビューにあったけど、家系の感じ…と書いている方がいましたがそうだったりしたらちょいがっかりです。普通のラーメンのボタンがなかったので、しかたなく『濃厚』を…。以前、つけ麺はいただいたことがあるのですが、いまいちグッとこなかったので、ラーメンで再度訪問したかったお店でした。程なく、ラーメンから登場します。分厚いチャーシューが5枚乗っかっていて非常に目を引きます、まるでハムのような食感です。スープはというと、若干薄いような…細麺なんで絡むから大丈夫だろうと思いながら、麺をすすります…う~ん…どこかで最近食べたようなイメージが…あ~必勝軒だ、麺はイマイチですね。なんだかバサバサしています。チャーシューはまた食べたくなるものです。丼も200円なら毎回注文確定です…しかしながら肝心のラーメンが響きませんでした。残念。夜の部のラーメンならいけるのかな?