こんにちわッ~~
手品用品ポッケに忍ばせておいたほうが♪
これから先ありえるかも(笑
柔らか麺苦手ですか~~・・・・・・・・同じくでーす(汗
業務連絡ぅ~~ですが、
登録お願いしました~~
OLD・B | 2010年3月13日 12:01こんにちわッ~~
手品用品ポッケに忍ばせておいたほうが♪
これから先ありえるかも(笑
柔らか麺苦手ですか~~・・・・・・・・同じくでーす(汗
業務連絡ぅ~~ですが、
登録お願いしました~~
OLD・B | 2010年3月13日 12:01
ラーメンショップ 尾島店を左目でヌルー(エッ!?)実は行きも右目でヌルーw(オイコラ!)
[ラーショを愛する会]の試験会場なのは分かっております。
こちらの会場は体の脂を数日間浄化し、禁断症状が出た後の空腹時に万全の体制で望みます。
今日はカレー食わせてくださいw
さてさてカレーラーメンは初体験となります。レビューはいいかげんです。
記念すべき貫通式はこちら森田屋支店 緑町店です。
「えっ?モリタガフトッタ店と間違えただろ?」いえいえ間違えてないですよ~(笑)
基礎点をやはりこちらで出し、フトッタデビューというシナリオですよ~。
バイト風のお姉たまに表記をお願いすると、一瞬固まりました。
「えっ、あ、はい、出来ると思います」
このお姉たまもカレチャは初体験だった模様です。
厨房に誰もいないし、出てくる気配もないけど大丈夫かな。
ま、まさかこのお姉たまが作るの??
お姉たまは誰も呼びに行く気配はありません。なんか困っている様子。5分経過、6分経過・・・
こうなると人間の行動パターンとしては選択肢がかなり狭くなっていく様が非常に良く解るものであります。
広い店内で呆然とするオスとメス・・・
たった7分でも愛は確実に芽生え始めております。
入店時には出ていなかったドーパミンが現在大量放出中。
血圧の上昇とともに酸欠になりつつあります。
このまま帰ったらお姉たまに嫌な思いをさせてしまう。
惚れても惚れられても困ります。この現状を打破するにはどうしましょう。
車に積んであるのは洗車セットにジャンプコード、マイクポップコーンに護身用バット、ルービックキューブ。
そうだ!宴会手品セットがあった。コイン貫通は若いお姉たまにも受けそうです。急いで車へ・・・
戻ると店のオヤジが出てきたw早くもジ・エンドww
入店から10分。「お待たせしちゃってすいません。
今から調理しまーーす」とは当然言われませんでした。
その後待つこと7分で配膳。こちらのカレーは乗せ系ですね~。
ちょっとまぜまぜしてからスープを1口。
はい、カレーラーメンですw
麺は見た目はいいのですが、やわめでコシがなくちょっと残念。
これは作り手に左右されそうです。
チャーシューは酒とみりんの味がし、歯ごたえがありまあまあ美味しいです。
長ネギは飾り程度でチョロ助ちゃんです。
入りやすさ△、接客×。
途中カレーポークを2片発見出来たのですが、缶詰チックでした。
特に待ったことは嫌な時間ではなかったですけど一応減点しま~す。
スープ19/30 麺18/30 具21/30 加点3/10 トータル61/100
再訪予定× 辛い点数でスミマセン
手品見せてあげられなくてゴメンネゴメンネ~。ごちそうさま~。