平日の昼に行きました。店内は満席で、5分ほど待ちました。入って右側の食券機で上記のものを購入。このラーメンは3月の限定メニュー。麺は、細麺でストレート。硬さも抜群で、ドロドロのスープということもありよく絡む。スープは、口に含むとガツンと煮干しの味が来ます。煮干し特有のエグミ的なものはすべて取り除かれており、旨みだけを抽出している。豚骨のスープと煮干しのバランスがいいのか、濃い味のスープなのにどんどん口に運ばれていく。おいしいスープでした。具は、チャーシュー・メンマ・煮玉・なると・刻みたまねぎ・刻みねぎ。チャーシューは、大き目のごろごろ系で炙ってありおいしかった。量もなかなかでしたし。刻みたまねぎがいい仕事してました。濃い目のスープをやわらげてくれました。メンマは太いやつで、歯ごたえもザクザクで好みでした。ここのラーメンは、限定はもちろんのこと通常メニューもおいしいものばかりなのでまたいきたいです。言わせていただきます。うまチョーーーン!!
店内は満席で、5分ほど待ちました。
入って右側の食券機で上記のものを購入。
このラーメンは3月の限定メニュー。
麺は、細麺でストレート。
硬さも抜群で、ドロドロのスープということもありよく絡む。
スープは、口に含むとガツンと煮干しの味が来ます。
おいしいスープでした。
量もなかなかでしたし。
刻みたまねぎがいい仕事してました。
濃い目のスープをやわらげてくれました。
メンマは太いやつで、歯ごたえもザクザクで好みでした。
言わせていただきます。
うまチョーーーン!!