お。
・・・
マジ、スープすげー薄そうなんですけど。
亀有でココは・・・・
15年先ですか~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年3月16日 19:36毎度~
激戦区なんか~w
カレーうどんは好っきやで~w
アカンな~同好会 | 2010年3月16日 22:16爺ちゃま、シャバいねぇ~
かなり薄々のスープやね!
これじゃあスープカレーと
間違えてしまうわ。
ご飯、用意してもらってぇ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年3月16日 22:46>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
えへ
マジ すげ~薄いスープでしたわぁwww
15年後に行くんでっかぁ じゃあワシもw
爺ちゃま | 2010年3月17日 16:17>つくし野ラーメン隊1号さん
シャバ~
これじゃあ ご飯で食べてもアカンと思うで~
炒めもんとご飯がええがなw
爺ちゃま | 2010年3月17日 16:19チャーハン食べなきゃ~!笑
日月飯店は自分も亀有の夜しかやってない店は行きづらくて長年行く機会を窺っていてやっといけました!
タイミング見計らって行ってみてください♪
たける(喫煙者) | 2010年3月17日 18:57
爺ちゃま
white-skywave
甚平
&Y1C

だいたいこの手の店はご飯物がいいのじゃけんど とりえずラーメンをレポ
昼まっさかり たまたまじゃろうが先客ゼロ
表題をオーダーし待つ事5分
中華スープの上にカレーが乗っている街の中華屋基本スタイルじゃわね まずは下層のスープをばズズズ
まぁ なんの特徴もない やっぱり普通にどこでも有るタイプの中華スープでがんす
そしてカレールゥはというと これが申し訳程度しか乗っておらんですたい ちょっとかき混ぜたらアッという間にスープと一体化し サラ~っとしたシャバダバカレースープの出来上がりじゃ
粘度なんてまったくないんで 正に飲むスープカレーじゃわね なんつうか まぁ そのぉ スープと思えばええんじゃろうね
なんじゃろ &Y1Cさんのとはかなり違う感じがするわいねェ
麺は中華屋麺 茹で加減は普通 中細で腰はあまりなく風味も乏しい とはいえ中華屋なんで文句はナッスィング
玉ねぎじゃなく長ネギがごついカットで入ってるでありんす あッ 玉ねぎも少々入ってました
他はニンジン 白菜 刻んだナルト そしてバラ肉 どれもこれも少量じゃがな
具はともかく ルゥはこれの3倍は乗せてほしいわぁ 粘度のない超シャバカレーは満足感えられんかったわィ
でも 気になった品がひとつ とんこつネギ味噌ラーメン 次の訪問はありそうじゃわ