今日の12時45分に行きました。店内には6人くらい、外に4人の待ちでした約30分くらいで着丼しましたどちらも普通で頼んだスープは赤く、香辛料の良い辛味と香りでおいしかったです。ただあまり味噌の旨味は感じなかったかな?油は結構浮いていて最後まで熱々でした麺は三種類の麺が使われているらしいですが、あまり食感とかは楽しめませんでした。口の中がシビれ麻痺してますね。具はチャーシュー、味玉、もやし、ヤングコーン、ニラ、ねぎチャーシューはブロックの柔らかく味付けが甘めの物で、とても好み♪味玉は中身ゼリー状で味付けもしっかりとしていて、このスープでもぼやけずに主張していますもやし、ねぎ、ニラもシャキシャキ♪ヤングコーンは飾りだよねw全体的に見た目も綺麗で、旨辛な一杯でした舌は水を飲むと変な感じwっではさよならさよならさよなら
約30分くらいで着丼しました
具はチャーシュー、味玉、もやし、ヤングコーン、ニラ、ねぎ
もやし、ねぎ、ニラもシャキシャキ♪
ヤングコーンは飾りだよねw
全体的に見た目も綺麗で、旨辛な一杯でした
舌は水を飲むと変な感じw
っでは