「中華そば(味つけたまごトッピング)」@あゆむの写真タンメンしゃきしゃきの前に実はここ  1時10分到着  かなり遠くのパーキングに停めるしかない   路駐? できっこないわね  すぐ目の前は派出所じゃけんw

ガラっと開けるとほぼ満席  以前は中華そばが品切れで帰った事があった  なので初訪問となりまっする

表題をナイスガイな大将に告げて待ちます  店内は豚魚のかほりプンプン
8分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
なかなか濃ゆいダシに見えますのぉ  そのスープをズズズ  おっとっと  見た目と違いかなりシャバ増じゃわいねェ  トロミはちょっと  ライトまでもいかないわな
でも色でもわかるとおり  旨味はしっかり出ておます  舌に感じる具合は満足感ありんすよ   でもなんとなくその旨味は課長さんで補ってそうじゃわな
カエシは強めじゃがショッパーマンじゃないのんがええね  逆に甘味のほうがつおく感じるわィ
節のかほりもなかなかつおく完全に流行りの味わいでがんす

麺は中太  ツルツル感はあまり感じんかったなぁ  そしてモチモチ感もあまり無かったわ  もちっと研究が必要のようじゃわね

チャースーはええよん  肉感と柔らかさが良ろし  そんでジューシーさもありんす  脂身がそんなに無い部位なのもワシは嬉しい

玉子は味濃ゆい熟女さん  黄身まで醤油味が浸透

メンマも濃ゆい味漬けじゃわ  コリコリ感は少しだけ  あまり好きくないタイプじゃった

新規開店時は 江戸川区ランキングでもググっと上がっていったけど  今は落ち着いてしまったみたいじゃのぉ
立地のせいもあるかもしれんが  この氾濫した豚魚ラーメンで支持を持続させるのは難しいじゃろなぁ

毎度~

シャバやと魚介感先行でええんか~?

仰る通り、どんなタイプでも氾濫しすぎやね~
あまり魅力を感じへんがな~w

アカンな~同好会 | 2010年3月19日 22:11

どうも~

ちょっと油分が足りなそうな感じですがどうでしょ。
立地的には良くなさそうですね~
駐車場検索した結果では一番近いところから230mなんで微妙ですが
その割には客入りが良いようですね。

kouhei | 2010年3月20日 14:15

まいどぉ~

ゆっくり歩んでええよぉ~
派出所の駐車場に停めておけば
良かったのにぃ~
笑えるよぉ~

つくし野ラーメン隊1号 | 2010年3月21日 06:37

アカンな~同好会
まいどん

シャバじゃから魚介先行でええんよ~

魅力なくなった豚魚じゃけんど  スイちゃん好きやんけ~~   ええんよ~

爺ちゃま | 2010年3月21日 22:29

さん
ども~

そのとおりです  脂はアブラー隊員にはダメ出しくらうほど少ないですですね
ライオネルリッチーはよくないですわぁ

230mはけっこう歩きまっせ~w

爺ちゃま | 2010年3月21日 22:36

つくし野ラーメン隊1号さん
まいう~

そうじゃねぇ  派出女の隣に泊めてちょめちょめしとけばよかったのォ

そんな勇気があったら  もっとでかい人間になっとるわぁwww

爺ちゃま | 2010年3月21日 22:38