ラーは表面の油少なめのアッサリ(*´Д`)スキーリの鶏ガラ&ゲンコツ&和風出汁スープに(店外の花輪によると)恐らくMKWYの平打ち中太麺を合わせたモノ...まぁ簡単に言えばちょいと進化した「神奈川端麗系」でしょうか...(^_^; 因みにこの平打ち中太麺の食感&モチモチとした歯応えは、何気に「たつみ@調布」を思い出されるよな感じでありますた...(^O^; ただ麺のボリュームは比較的軽めの180㌘程度って感じかなぁ...(^_^;具のバラチャーシューはちょい薄めだが柔らかくてなかなか...コスパ的にも良好♪んで開店サービスの半熟トロントロン♪の味玉、業務用ではない細めのメンマも良い感じ☆彡またザク切りタマネギのシャクシャクとした食感も効果的♪途中から卓上の揚げニンニクをちょいと投入して美味しく完食♪んでネギ丼...てゆかコリは出て来てw(゜O゜)wビックリ...言わば「ネギ丼」ぢゃなく「ネギ・チャーシュー丼」と言っても過言ではないヲ肉と刻みネギのボリューム...食べ応え的にも満点のドンブリでありますた♪コチラも楽勝で完食デス☆んで店内は店主サンと助手サンの2人体制...元気で丁寧な接客はカナ~リ良かった♪京王線の各駅停車しか止まらない「柴崎」とゆ辺鄙な駅だが(笑)ラー食不毛地帯に新たなる新星の登場ですなぁ♪