O6.11.29 PM2:00一砂さんと店主さんの話が気になり、和風のつけ麺を食べに行きました。メニューを見たら、つけ麺は醤油・塩・辛味噌とあり、和風の文字が無いので、店員さんに聞いたら、店主さんと思われる人が、醤油に和風と濃口醤油のつけ汁が二種類あると言われました。注文してから10分程かかりました。つけ麺だからこんもんかな??盛り付けは、一砂さんとピッコロさんの写と同じです。期待のつけ汁ですが、旨いです。少し酸味を感じましたが、まろやかで程好いです。軽い和風だしと柚子の味を感じます。もしかすると柚子胡椒かもしれません。麺は中太でコシがあって、つけ汁との相性が丁度よいと言えます。もやし・チャーシュー・味卵・ねぎが添えてあります。チャーシューが柔らかくてとても旨かったです。スープ割りをしてもらってわかったのですが、このつけ汁はスープで割ると、和風が強調されるような気がします。スープを全部飲めました。美味しかったです。最後に、メニューをもう少し分かりやすくした方が良いと思います。スープ割りが出来るとか、和風はどれなのかとか!これからも、頑張って美味しいラーメンをお願いします。
他のレビューがありません。
はじめまして、一砂です。 説明不足ですいません、自分が行った時にもメニューになくて、 店主さんとの会話で存在を知ったんですよ。 ともあれ、和風は美味しかったようですね。自分も食べたくなりました。 群馬周辺には濃い人がたくさんいらっしゃるので、楽しくやっていきましょう♪
はじめまして、ジュウザです。 コメント戴けると思ってなかったのでうれしいです。 桐生市・みどり市・太田方面で旨い店があったら、紹介してください。 今度、いなまる行ったら、醤油ラーメンを食べてみます。
O6.11.29 PM2:00
盛り付けは、一砂さんとピッコロさんの写と同じです。
スープ割りが出来るとか、和風はどれなのかとか!
これからも、頑張って美味しいラーメンをお願いします。