群馬・前橋でおいしいラーメンは?と聞くと「じゃんじゃんらぁめん」と答える知り合いが多いです。そんな矢先に某コンビニとコラボでカップラーメンになりました。黄色の山、青い空、赤い太陽の暖簾が店の目印です。商店街の通りに面していて路駐はしづらいですが、2000円以上飲食ですぐ隣のパーキングの30分タダ券がもらえます。メニューは豊富。具の違いなどでたくさんあります。その中でも値段の高い(1150円)「じゃんスペシャル」を注文。チャーシュー以外に角煮も入ってます。スープは豚骨系もかなりしょう油が濃いように感じました。麺は細麺。超極細も選択できるようです。煮たまごは半熟じゃないのが残念。オープン同時に行きましたが、あっという間に満席でした。
オープン同時に行きましたが、あっという間に満席でした。