店名じゃんじゃんらぁめん
住所

群馬県前橋市千代田町3-6-12

電話番号-
営業時間17:30〜翌3:30
定休日不定休
座席カウンター14席
アクセス
上毛電気鉄道上毛線『中央前橋駅』(431m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

2000円以上飲食で隣のPの30分券配布

初レビュアーゆうちろゆうちろ2005年10月24日 07:30
79.836ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 11
平均点 66.800
総合順位 47,379
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentじゃんじゃんらぁめんのレビューピックアップ

「ちゃーしゅうじゃん(バリカタ・コッテリ)¥890」@じゃんじゃんらぁめんの写真09/9/3 10:00

皆さん、こんにちは。
夜の繁華街が大好きなコテハリアンです。
次なる目的地は初訪問のコチラです。徒歩での訪問の為、繁華街では誘惑されっぱなしww
一万円で遊べるそうです(超爆)
そんな誘惑にも屈せず、若干迷ったのは内緒ですが無事に到着。先客は9名ほどで、皆さんお酒を召されていらっし... 続きを見る

「じゃんじゃんらぁめん」@じゃんじゃんらぁめんの写真~深夜営業店探索計画 NO.3~

夜10時過ぎなのに混んでますねー!

スープはとろみはそうでもないけど食べている途中で口の周りがベタっとくっつくようになったのでゼラチンがたくさん溶け込んでいるのしょうか。
スープに甘みが割とはっきり出ていて何から出たものなのか気になりますね。
野菜かな... 続きを見る

初めて行った時は、この店のトンコツ味は何て上品なんだと感じましたが、最近はちょっと落ちたかなー・・・。それでも全然おいしいですけどね。
メニューの名前に「じゃん」が付くのは、初めて注文した時はちょっと恥ずかしかったっす。(笑)
味には関係ないですが、厨房はスタッフが多い割りに効率悪そうな気がします。

「じゃんじゃんラーメン」@じゃんじゃんらぁめんの写真中心商店街の凋落が言われて久しい前橋の中心街で、深夜1時と言うのにもかかわらす、どんどん人が入る。わたしが行った時にも3人くらい待ちがあった。

さて、問題のラーメン。スープは、うまいほうだと思うが、パンチ力には欠けるかなぁと。パンチ力といえば、「響」亡き後、群馬では「だるま大使」が強いので、それには勝らずと。
麺は、うーん。細麺と極細麺があったの... 続きを見る

3年前に食べた時には旨くて笑ったけど、最近はスープが落ちた。
それ以外は良いと思うし、とりあえずは人に紹介できる。

forumじゃんじゃんらぁめんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。