少しお酒を飲んだ後の空腹を満たしに、久々に訪れてみました。以前は深夜0時過ぎに来ていましたが、今回は22時前とやや早めの来訪です。そのせいか、いつもは店外にまで待ち客がいるのに、まだ席にも余裕がありました。 角煮が美味しい印象があったので、表記のメニューをオーダーしました。まずスープをすすってみましたが、脂っこさが目立ってしまってしまいます。麺も普通ですね。特筆すべき点がありません。もっと美味しかったような気がするんですけど・・・。角煮はまあまあでしたが、圧力鍋で炊いているためか何となくパサついていました。自分で選んでおいてなんですが、わざわざラーメンに載せることもないかな、と思ってしまいます。チャーシュー以外のお肉をトッピングというのは面白いですけどね。この内容で890円というのはCP低いと思いますので、やはり私にはしっかり飲んだ後に締めのラーメンとして食べるのが良いのだと思います。ラーメンを食べるだけに訪れるのはちょっと・・・。