昨日に引き続き連日の浜松町~と思いきや、日曜日になると何処もやってないッ!と振られて田町まで歩くと、田町も日曜日はカラッカラだッ!そういや、三田製麺は一度も行っていなかったな~ということでお邪魔しますよ。ガラガラとドアを開けて・・・お~、いらっしゃいませの挨拶が即出ないところは久しぶりですよ。日曜日14:00にして1階は満席でしたので2階へ案内されます。中盛りまで値段が同じなので、中盛りとメンマ増量で頼みます。刻みネギとメンマがいっぱい~。辛味成分は恒例の海苔に乗ってますので溶かし込みます。早速、頂いてみると少しトロみが強い豚骨魚介スープ。最近では珍しくないレベルですね。悪くはありませんが、良くもない。辛味成分も少し辛過ぎで咽そうな感じが・・・これは普通のつけ麺にすべきだったか。チャーシューは、その手の一流店に比べると硬く味が弱くて主張が薄いです。麺はサクサク食べれたので良かったです。しかし、連れが大盛りでつけ汁が足りなくなってしまい、つけ汁追加をお願いしたらバイトさんが割りスープを入れてきてしまったのは涙目かな><。割りスープじゃなくてつけ汁の方ですよ~と、再三、念を押したのにダメでしたwそういえば、国外のバイトさんが多くなりましたね~・・・
中盛りまで値段が同じなので、中盛りとメンマ増量で頼みます。
早速、頂いてみると少しトロみが強い豚骨魚介スープ。
麺はサクサク食べれたので良かったです。
そういえば、国外のバイトさんが多くなりましたね~・・・