3月28日20時到着で先客2人で後客11人タイミングが良かったみたいです^^帰る頃には後ろで座って待っている人が居ました。前回は濃厚を食べたので今回は魚介和風のボタンを押す・・・って食券機導入したんですね。まずは着席してから8分後につけ汁が提供された後に麺が到着。前回も書いたけど、麺は自家製麺で歯応えもよく固さもちょい硬で言い麺ですね^^和風魚介って事なのであっさりしているのかと思ってたら、結構濃厚なんですね^^;スープの具で確認出来たのは細切りチャーシュー・メンマ・モヤシでつけ麺にしてはモヤシはそこそこ量入ってます。さて、麺を食べてみるとつけ汁が麺に絡み魚介も効いてて美味しいですね^^このスープでまともにつけ汁につけて食べてたらこの盛りだと無くなりそうな勢いだったの途中から少なめに浸けて食べて少しスープが残るぐらいでした・・・^^;番長盛りだったけどあっさりと完食…このぐらいの量なら同料金の大番長盛りのが良かったのかも^^;スープ割りを頼みと熱々のスープ割りが来ました。スープに入れてみると、めちゃ熱く舌が火傷するかと思うくらい熱かった><このスープ割りを入れると魚介のが際立っていい感じになりますスープ割りのみをレンゲに入れてみると黄金色したスープ割りで飲んでみるとアゴ節?なのでしょうか?結構きいてますね^^(ちなみに前回スープのみで飲んだときの色は白っぽく黒いBPぽいのは入ってた)完飲して器をカウンターに乗せて退店しました。そういえば前回の採点で書いた事が改善されてました。食券機の導入はしてたしカウンターが1席しか空いていない状況で次の客が3人客だったのだけど、その3人に断りを入れて先に1人を先に座らせたりとかなりいい方向に改善されていました。そういう訳で採点で+5点でこの点になりました。まだ未食つけ麺3種とラーメンがあるのでまた訪問しますねご馳走様でした〜
タイミングが良かったみたいです^^
帰る頃には後ろで座って待っている人が居ました。
前回は濃厚を食べたので今回は魚介和風のボタンを押す・・・
って食券機導入したんですね。
まずは着席してから8分後につけ汁が提供された後に麺が到着。
番長盛りだったけどあっさりと完食…
スープ割りを頼みと熱々のスープ割りが来ました。
このスープ割りを入れると魚介のが際立っていい感じになります
結構きいてますね^^
完飲して器をカウンターに乗せて退店しました。
そういえば前回の採点で書いた事が改善されてました。
食券機の導入はしてたし
かなりいい方向に改善されていました。
そういう訳で採点で+5点でこの点になりました。
まだ未食つけ麺3種とラーメンがあるのでまた訪問しますね
ご馳走様でした〜