あ゛ーー下書き保存したままアップするの忘れてた(^^;5月4日17時45分着先客4名大阪に行った遊びに行った帰りに、東○高に行くも定休日だったのでこちらに初訪問。店内に入るや否や、店員さんから「中華ソバでいいですか?」と聞かれたので注文をして着席。店内を見回してみると、メニューが中華ソバと卓上にある早すしとゆで卵しかないんですね^^;入店してから5分ほ程でご提供です~具はチャーシュー・メンマ・なると・ネギでシンプルな構成です。今回は麺からいただきます。麺はちょっと柔らかめの中太麺で豚骨弱めの豚骨醤油です。スープと麺との絡みも良く、このGWで食べたラーメンで自分の中では一番の好みの味です^^食べている間にも近所の家族連れや遠方のお客さん等人が引っ切りなしに入って来ます本当に人気店なんですね^^ツアーの締めくくりなのでここでも完飲・完食して退店しました今回の和歌山ラーメンツアーは、掲載されていない冷水浦の『らぐまん』と和歌山名物?のバスラーメンの『かねたまる』の計5軒。どのお店も個性があり和歌山のラーメンを堪能させていただきました。(らぐまんは和歌山ラーメンじゃないけど^^;)ご馳走様でした♪
下書き保存したままアップするの忘れてた(^^;
5月4日17時45分着先客4名
入店してから5分ほ程でご提供です~
今回は麺からいただきます。
麺はちょっと柔らかめの中太麺で豚骨弱めの豚骨醤油です。
本当に人気店なんですね^^
ツアーの締めくくりなのでここでも完飲・完食して退店しました
(らぐまんは和歌山ラーメンじゃないけど^^;)
ご馳走様でした♪