6月2日 18時5分着 6人の並び今日は一日完全OFfだったのでTDSに行った後1年2ヶ月ぶりに訪問。前までは月1では行っていたのですが、近所にインスパイア店が出来てからは、すっかりご無沙汰になってます^^;10分ほど待ってから食券購入してから入店。今日の店主は機嫌がいいのか、めっちゃ笑顔で調理してます^^店主の華麗な動きを見ていたら、トッピングコールを聞き逃すところでした^^;コールしてすぐにご提供です。まずはスープから。アブラコールしていないのに結構表面にアブラの層が出来てます。飲んでみると、カネシがしっかり効いていてアブラの甘みもありひばりらしいスープで美味しいですね~麺は前回フニャフニャで出されたけど、今回のはそんな事は無く本店よりちょい固め程度でいい感じです^^豚は大きめのが2枚、フワトロの豚で豚増ししとけばと後悔するほどの豚で今まででひばりで食べた豚では一番美味しい豚です^^夢中で食べていたらロット最速で食べ終わり後客が居ないため連れの食べ終わりを待ってから退店。久々のひばりでこれぞひばりっと思える1杯でした。ご馳走さまでした~ちょっと関係ないけど某掲示板で気になっていた事があり、食べ始めからのタイムを計ってみたら7分13秒。これでは某軍団には入れませんねw
10分ほど待ってから食券購入してから入店。
今日の店主は機嫌がいいのか、めっちゃ笑顔で調理してます^^
コールしてすぐにご提供です。
まずはスープから。
久々のひばりでこれぞひばりっと思える1杯でした。
ご馳走さまでした~
これでは某軍団には入れませんねw