ちょっと過去のレビューになりますがご了承を・・・今日は新トッピングが出来たとのことで仕事終わりに訪問です。6月12日19時15分着店内満員なので店先で5分程待って入店。大ラーメンとベビースター(50円)の食券を買いチーフ食券を渡して着席。しばらくして、ラーメンが完成して、野菜の上にベビースターをかけてもらいます。『好きなところで止めてくださいねっ』チーフ。初回なのでそこそこの量(自分的には)で止めてご提供です。まずはベビースターの掛かった野菜を食べてみると野菜のちょいクタとベビースターのパリパリした食感が合わさって面白い食感です^^麺の方も食べてみると、そこにもベビースターが絡んできていい感じです。ただ、味はベビースターのチキン味が主張しすぎてモッコリ豚の味が殺されてしまう感じです。これはこれでいいのですが、問題は後半のフニャフニャなってしまったベビースター…どんぶりの底に溜まってしまうのは仕方ないですね^^;ベビースターは後足しが出来るので、2回に分けて入れてもらえば何とかなると思います。食感は面白いので一度お試しあれ^^あっ!ラーメンもいつも通り美味しかったですよ^^ご馳走でした~
今日は新トッピングが出来たとのことで仕事終わりに訪問です。
『好きなところで止めてくださいねっ』チーフ。
初回なのでそこそこの量(自分的には)で止めてご提供です。
どんぶりの底に溜まってしまうのは仕方ないですね^^;
食感は面白いので一度お試しあれ^^
あっ!ラーメンもいつも通り美味しかったですよ^^
ご馳走でした~