10月24〜26日まで会員限定で提供されるメニュー。会員になるには店舗内に掲示されているメール配信サービスに登録。ラーメン類の食券を買って、合言葉を言うと食べられます。チャーシュー麺にすると恐らく二郎で言う豚入りラーメンになるのではないかと。今流行りの「インスパイア」メニューで、ラーメンファンには御馴染みの「ラーメン二郎」風に仕上げた物。「カラメ」の呪文は通じませんでしたが、「ヤサイニンニク」の増量は出来るようです。今日のスープはかなり豚骨が強い感じ。魚介をあえて入れてないのかな?具は二郎風にキャベツともやしが山盛り、にんにく、二郎で言う「豚」風に厚めにカットされたチャーシュー。二郎とは異なる具材では肉味噌と辛目に味付けられたニラが入っていました。これまでの限定メニューでは一番好きかもしれません。中々面白いメニューで御座いました。