今日の11時50分に行きました。待ちはなしでした約5分で着丼しましたスープは鶏ガラの旨味と塩があわさり、その中で甘味もして、とてもまろやかな塩らーめんです。良い塩梅ですね麺はストレート細麺。のど越しが良く、スルスルと入ってきます。ただもう少し硬めでもいいかなという印象です具は鶏チャーシュー、味玉、メンマ、万能ネギ、ネギ鶏チャーシューは噛み応えの強いもので、噛めば噛むほどに鶏の旨味が染み出してきます。凄く美味しい♪味玉は中身ゼリー状で塩加減が良く、あとに玉子の甘味が押し寄せてきました。こちらも凄く美味しい♪メンマも甘い味付けが、単調な塩スープの中で異彩を放っていて凄く美味しい♪万能ネギとネギの2種類の薬味のハーモニーも楽しめ、具に関しても大満足女性の私にとっても、とても美味しい一杯でしたご馳走様でしたっではさよならさよならさよなら
今日の11時50分に行きました。
待ちはなしでした
約5分で着丼しました
具は鶏チャーシュー、味玉、メンマ、万能ネギ、ネギ
女性の私にとっても、とても美味しい一杯でした
ご馳走様でした
っでは