4月10日 21:45訪問 本日はすいていれば行こうといった気持でした。。 なおかつ駐車場が開いていればというきつい条件のもと、 訪問すると待ち客なしで(満席ですが・・)駐車場は開いているといった 好条件!!これはよらないわけにはいきません。大山家さんです!! 半年ぶりくらいのブランクが開き訪問です。 とき卵ラーメンを注文です。味濃い目、カタメで!! 待つこと5分で着丼です!! いただきます!! う~~ん、相変わらず家系の中では異色の味!!まろやかです!! おいしいなあ。。。 スープに家形特有の暴力的な部分が感じられない。 それでいて家系ラーメンの良さは出ているスープ。 とき卵が包み込んでいるんですね!! 麺もモチモチの太麺で程よい硬めです。スープも程よく絡んできますね。 う~~ん。。すごくほっとする味。。 チャーシューはやわらかいが少し癖のある香りが。。若干苦手でマイナスポイント。。。 しかし、総称してすごく好きなラーメンです。 また来ます!!ごちそうさまでした!
4月10日 21:45訪問
本日はすいていれば行こうといった気持でした。。
なおかつ駐車場が開いていればというきつい条件のもと、
半年ぶりくらいのブランクが開き訪問です。
とき卵ラーメンを注文です。味濃い目、カタメで!!
待つこと5分で着丼です!!
いただきます!!
おいしいなあ。。。
スープに家形特有の暴力的な部分が感じられない。
それでいて家系ラーメンの良さは出ているスープ。
とき卵が包み込んでいるんですね!!
う~~ん。。すごくほっとする味。。
しかし、総称してすごく好きなラーメンです。
また来ます!!ごちそうさまでした!