10/4/12 訪問 ☆☆ こんばんは! 昼の人へ、こんにちは! レミーです ☆☆ またまた、同じお店でゴメンネ! だって美味しいから・・・ この前行ったばかりだけど・・・ また行っちゃいました 2回連続のレビってあまりよくないの?? すいません・・・ 今日は、少なめにレビです 上州もりそば、いつ食べてもおいしいですね!あたりの日、はずれの日、みたいにバラツキが少ない安定したメニー! レミーたちが、知っている限り(行ったときは)殆んど味の変化は無かったように思います が!・・・ところが!12日の日は、ちがっていました! 何が違うって? ヒント・・・つけダレのザラザラ感が それ以外のの味など ヒント・・・麺だけで食べた時の、麺の匂いと味レミーたちの間では、以前よりとっても良くなった様に思うんだけど あのザラザラ感が無くなり、すごく食べやすくなった様に思います 麺も、(ツヤ ピカ もち 甘で)麺だけで食べた時、以前より甘味が増え 麺の旨さに磨きがかかった様なきがします 今までのも美味しかったけど、また更にレベルUPした感じです 今回は、95点! 画像は、麺だけしかないけど・・・いいのかな?
またまた、同じお店でゴメンネ!
だって美味しいから・・・
この前行ったばかりだけど・・・
また行っちゃいました
2回連続のレビってあまりよくないの??
すいません・・・
今日は、少なめにレビです
上州もりそば、いつ食べてもおいしいですね!
思います
が!・・・ところが!
12日の日は、ちがっていました! 何が違うって?
ヒント・・・つけダレのザラザラ感が それ以外のの味など
ヒント・・・麺だけで食べた時の、麺の匂いと味
麺の旨さに磨きがかかった様なきがします
今までのも美味しかったけど、また更にレベルUPした感じです
今回は、95点!
画像は、麺だけしかないけど・・・いいのかな?