バスの運転手さんの他のレビュー
こんばんは。コメありがとうございました。
私もこちらのお店等でよくお名前は拝見しておりました。
わりと近いところのレビューが多いな、と思っていましたが
新座でしたか。
私の方も、自転車で行ける距離の新座、朝霞、志木近辺の
レビューをまた参考にさせていただきたいと思います。
こちらこそよろしくお願いします。
かのう(レビュー終了) | 2010年4月27日 23:16さっそくの、コメ有難うございますぅ!
東池袋系は、20軒以上、食べていますが、味も安定していて、一番のお気に入り♪
自分の定番と思っています。
実は今日も、大泉~朝霞線を一日、走っていて、こちらか、教えていただいた、タイ料理屋か悩みみましたが、やっぱり、かのうサンの、レビを参考に「蕃茄」さんを、シャッターで初訪問してきましたよ。
好きなラーメンではあったけど、もう少し、煮干しが効いてると、いいな~って感じですかね・・・ラーメン派の自分ですが、隣で高校生が、食べてる、つけ麺をみたら、かなり、麺が、いい感じなので、次回は試してみたいと思ってますぅ!
バスの運転手 | 2010年4月29日 22:27初めてコメントします。
本日、7月10日の昼の12時過ぎに、お店の方に行かれておりましたでしょうか?
バスの運転手さんがいらしていたので、もしかして?と思い、書き込みました。
スギサン!
コメありがとうございます。
バスの運転手って、制服でバレバレですよね~!
でも、残念ながら、自分ではなかったです・・・
時間的に、他でラーメン食べてて、夜から新潟に向かってましたぁ!
こちらは、自分のホームと思っているので、ちょくちょくお邪魔しているし、そのうち会えるのでは?
バスの運転手 | 2010年7月12日 02:43こんにちは。
久し振りにまたコメントさせて頂きます。
前回、コメントさせて頂いてから、すっかりと大泉大勝軒にハマってしまっていて、ちょくちょく足を運ぶようになっています。
それ以降、小金井大勝軒、武蔵村山大勝軒、朝霞大勝軒、保谷大勝軒と色々な大勝軒にも足を運びましたが、自分は大泉が一番上手い!!、自分の口に合うと思っていますが、バスの運転手さんはどう思われますか?
スギサン!
毎度コメント有難うございます。
自分も東池袋、南池袋、所沢、朝霞、富士見台、新潟、頚城、などなど、東池袋系は25軒くらい。
永福町、保谷、狭山ヶ丘、毛呂など永福町系もあわせても大泉の味が安定していて美味しく大好きです♪あとは江古田や光が丘なんかも良かったですね~♪
バスの運転手 | 2010年9月23日 07:02
バスの運転手
歩くバオバブ(レポさぼり中)
めんくい
ももたろう

今日は、大泉~朝霞線の一日ダイヤで、予定が出たときから、こちらで、食べる事を楽しみに、朝から、走ってましたが、なにしろ、休憩時間が決まっていて、自分のお腹が減った時間に食べられないってのが、バスの運転手のツライところ・・・
6時過ぎから乗務で、1回目の休憩が、9時半過ぎ。
当然、まだ、お店は営業していない(><;)
13時過ぎに、30分ちょっとの折り待ちがあったので、ここで、行くか?とも、思ったけど、こんなときに限って、駅前が混んでて、時間通りに帰って来れなくて断念(;;)
結局、15時半の、2度目の休憩時間に訪問でしたぁ!
でも、今日は木曜日、大将が休みの日なんで、ちょっと、他のお店に行こうかなぁ~とも、思ったんだけど、店内に入って、大将に「久しぶりですね~」って声を掛けられて、ラッキー☆
最近は、火曜日に変えてるようで、お気に入りの、中盛ラーメンには、相変わらず柔らかいチャーシューが、1枚おまけしてありましたぁ♪
しかし、やっぱし美味しい♪ 熱々の、豚骨と煮干しの効いたスープタップリで、喉越しの、いい、中太ストレート麺は、ちょうど、いい茹で上がり。
玉子の半熟度といい、メンマ、柔らかいチャーシュー、海苔、ナルトとの、バランス!
ホントに、いつ食べても、美味い♪
自分はスープまで、全部飲む派なので、お得な(大)は、ちと、キツイけど、それを食べれる、人には、最高なラーメンだと思う。
今日も中盛を、スープも残さず全部、飲み干したけど、俺っちには、ちょうど、いいね。
食べ終って、始めの、1往復めは、お腹いっぱいで、ゲップしながらの、運行だったけど、美味しいラーメンを食べたおかげで、21時近くまでの、仕事も乗り切りましたよ!
ご馳走様でしたぁ♪