4月18日(日)オープン2分前に連結。3人目でした。初訪問ですので、つけ麺をいただくことにしました。先輩方のレビューを見て、こってり出ないと太麺を食べられない。とのことから「こってり」をチョイス。いざ配膳。早速頂きました。麺は思ったより太くなく、中太麺で、ストレート系(極僅かにウエーブ)白色。つけ汁をあまり持ち上げないですね。つけ汁はさほど塩分濃度が高くもなくちょうどいい塩梅。ブロックチャーシュー、メンマ、半玉、刻みネギ、節、ほうれん草が入っていました。麺は増さないと餘多くありませんね。続々とお客さんが訪れ、人気が伺えます。スープ割りは頂かず、蓮華で何口かいただき、ご馳走様でした。限定のラーメンやご飯系もあったようで、結構そちらを頂いている方も多かったです。美味しかったですが、麺がちょっと好みではなく、もっと太い麺だったら良かったな。GWのイベント、行ってみようかな・・・
初訪問ですので、つけ麺をいただくことにしました。
いざ配膳。早速頂きました。
麺は増さないと餘多くありませんね。
続々とお客さんが訪れ、人気が伺えます。
スープ割りは頂かず、蓮華で何口かいただき、ご馳走様でした。
GWのイベント、行ってみようかな・・・